Prendre rendez-vous en ligneDoctolib
Non classé

Verrines de betterave au fromage frais

Une recette toute simple à réaliser, mais délicieuse et légère

Ingrédients pour 4 personnes : 
  • 200 g de betteraves rouges cuites
  • 1 carré frais 0% ail & fines herbes ou fromage frais nature
  • 35 g de fromage blanc 0%
  • Sel et poivre
  • Menthe

Coupez les betteraves en petits morceaux et mettez-les dans un saladier.
Ajoutez-y le fromage frais et le fromage blanc.
Mixez le tout jusqu’à obtenir une pâte bien homogène, sans morceaux.
Salez, poivrez selon vos goûts (ou ne rien ajouter).
Placez votre préparation dans quatre verrines et décorez d’une feuille de menthe.
Mettez vos verrines au réfrigérateur et servez bien frais.

Bon appétit !

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Résoudre : *
8 − 7 =